Пермь, Дзержинского, 47, оф. 201

Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва

Пермь, Дзержинского, 47, оф. 201

Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва

Беседка из искусственного камня

Беседка во дворе — не только дополнительное сооружение для душевного отдыха, но и деталь ландшафта участка, поэтому при ее выборе важно учитывать дизайн и используемые материалы.

В зависимости от проекта она может органично вписаться в обустройство двора или, наоборот, стать ярким акцентом, привлекающим максимум внимания.

Основные виды построек

В зависимости от частоты эксплуатации, погодных условий конкретного региона, на участках возводят разные типы беседок:

  • Закрытые. Надежное и теплое капитальное сооружение. Как правило, застекленное, в большинстве случае также оснащено электричеством, канализацией и водопроводом.
  • Открытые (патио). Здесь может быть оборудована столовая зона, печь для приготовления блюд — все необходимое для готовки и приема гостей. В несезонное время мебель и оборудование необходимо убирать в теплое сухое место, поскольку использовать кухню не получится.

Чтобы разнообразить внешний вид сооружения, используют дополнительные элементы — элегантные арки, изысканные колонны и оригинальные кованые решетки на окна.

Kombinirovannaya-otdelka-besedki-kamnem-i-derevom

Для возведения беседок применяют различные материалы: дерево, кирпич, а также камень — искусственный и натуральный. От выбора зависит внешний вид беседки, срок эксплуатации и особенности использования, например, возможность разведения открытого огня.

Постройка может быть полностью выполнена из камня или возводиться с использованием каменной облицовки. Дополнительно украсить беседку также можно комбинируя материалы разного цвета и фактуры — например, эффектно смотрится сочетания каменных и деревянных элементов.

По сравнению с натуральным камнем, искусственный материал пользуется большим спросом по ряду причин:

  • простой монтаж;
  • неприхотливость в уходе;
  • большой выбор цветов и фактур;
  • доступная стоимость.

Многие новички используют именно искусственный камень при возведении беседок.

Разновидности

Современные технологии позволяют создавать прочные элементы для декорирования поверхностей. Использование композитов и полимеров позволяет получить искусственное покрытие необходимого оттенка и фактуры.

Среди наименований искусственной облицовки для беседок часто выбирают серии:

  • Камелот. Выпускается в различных формах — одинаковых и разноразмерных прямоугольников с прямыми или неровными гранями, а также разноразмерных округлых камней. Устойчив к механическим и погодным воздействиям.
  • Камфорт. Бруски отличаются хаотичными неровными формами и природной цветовой палитрой. Производятся в виде прямоугольников и плиток в виде булыжников.
  • Форлэнд. Дикий камень, который отличает необычный дизайн. Под этой маркой выпускаются не только обычные прямоугольные и округлые плитки, но и декоративные плитки, например, «Людовик». Рядовые плитки и декоративные элементы можно приобрести отдельно.

Эти и другие виды искусственного камня представлены в компании «Неолит». Полный каталог натуральных и искусственных материалов представлен на нашем сайте, вопросы по ассортименту и характеристикам стройматериалов можно задать нашим менеджерам онлайн или по телефону.

Otdelka-besedki-dlya-zagorodnogo-uchastka-samostoyatelno

 

Неолит
614068 Пермь Дзержинского, дом 47
(342) 256-40-68 256-58-85 8-902-809-50-92 8-902-473-70-32